宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 宗教工作
自治区佛教协会召开第五次代表会议
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:宗教二处    更新时间:2018-01-05 16:30:49

    12月26日至27日,自治区佛教协会第五次代表会议召开。会议总结了过去六年自治区佛教协会工作,研究提出了今后五年的奋斗目标和工作任务,研究通过了《宁夏回族自治区佛教协会章程》,选举产生了自治区佛教协会新一届领导班子。自治区副主席马力在大会闭幕式后会见了新当选的协会领导班子成员。
    会议对全区佛教界提出了进一步要求,一是认真学习贯彻党的十九大精神,准确把握,深刻领会精神实质。二是认真学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,牢固树立法治意识,依法依规开展教务活动。三是坚持佛教中国化方向,以社会主义核心价值观为引领,引导信众坚持正信正行。四是深入学习贯彻中央十二部门文件,切实治理佛教领域“商业化”问题。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号