宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 宗教工作
我区认真做好中国道教第八届玄门讲经宣讲团来宁巡讲工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:宗教二处    更新时间:2016-10-14 09:29:50

    9月30日至10月2日,中国道教协会副会长张诚达、教务部主任孙常德带领部分中国道教第八届玄门讲经活动获奖者,分别在银川威仪堡玉皇庙、中卫龙宫庙举办了两场“以道立身、祸消福至”为主题,围绕“慈爱、行善、修心、尽孝、养生”等内容的玄门讲经巡讲活动。全区各级道教协会负责人、重点宫观负责人、部分道教界人士、信教群众、自治区党委统战部、自治区宗教局有关人员共1000余人参加了活动。自治区宗教局副巡视员杨生瑞出席了首场巡讲活动并讲话。
    为做好此次巡讲工作,自治区道教协会积极筹备、精心组织。一是召开会长办公扩大会议,研究巡讲工作相关事宜;二是制定《中国道教第八届玄门讲经巡讲团赴我区巡讲工作方案》,明确任务分工;三是积极协调指导有关市协会及承办宫观,做好会场、现场观众的组织等具体工作,确保活动的顺利举办。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号