宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 综合要闻 > 图片新闻
全区民族宗教局长会议在银川召开
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:宁夏日报    更新时间:2017-04-07 09:39:58

    2月13日,全区民族宗教局长会议在银川召开,会议传达学习国家民委委员全体会议、全国民委主任会议和全国宗教局长会议精神,总结2016年工作,安排部署2017年工作。自治区民委主任、宗教局局长丁卫东作工作报告。吴忠市、大武口区、西吉县民族宗教局作了会议交流发言。

    会议对2016年全区民族宗教工作进行了全面回顾总结,指出了各地亮点工作,在总结成绩的同时,也提出了存在的问题和不足。会议强调,2017年,是党的十九大和自治区第十二次党代会胜利召开之年,重点要抓好以下几个方面的工作。一要牢牢把握搞好民族团结这个要务,切实在持续深化创建活动上见成效。二要牢牢把握服务经济社会发展这个大局,切实在争取资金用好政策上见成效。三要牢牢把握学习贯彻全区宗教工作会议精神这个主线,切实在依法管理规范管理上见成效。四要牢牢坚持宗教中国化方向,切实在强化正面引导上见成效。
    会上还通报表扬了2016年度全区民族宗教系统优秀调研报告、信息工作先进集体和先进个人。各市、县(区)民族宗教局主要负责人,参加全区民族宗教工作能力提升研讨班的综合业务人员,自治区民委直属事业单位负责人以及机关全体干部职工参加了会议。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号