宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 综合要闻 > 图片新闻
全区城市民族工作会议召开
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:宁夏日报    更新时间:2016-12-23 12:12:23

    12月2日,全区城市民族工作会议在银川召开,自治区副主席马力出席会议并讲话。
    马力讲话时充分肯定了我区城市民族工作近年来取得的成绩。马力强调,要坚持城市民族工作正确方向,坚持尊重差异、平等对待原则,坚持共建共享、开放包容理念,坚持科学谋划、统筹推进城市发展工作,切实把城市民族工作摆在更加突出的位置。要创新方法,进一步强化社区城市民族工作重要地位,加快形成城市民族工作的社会化格局,创新服务管理模式,提高城市民族工作法治水平,依法妥善处理涉及民族因素的问题,促进城市民族工作向纵深发展。要严格落实领导责任,形成城市民族工作的强大合力,注重工作方式方法,加大宣传教育力度,不断开创我区城市工作新局面。

    银川市政府、银川机场出入境检验检疫局、金凤区黄河东路街道办事处、大武口区青山街道蓝山社区、固原福苑实业有限公司等单位有关负责同志在会上作了交流发言。会前,与会的各市县(区)有关负责同志在银川观摩了我区城市民族工作示范点。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号