宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 综合要闻 > 图片新闻
2016年“民族团结月”活动启动
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:宁夏新闻网    更新时间:2016-09-01 11:25:54

    8月31日,2016年宁夏“民族团结月”活动启动仪式在银川市民大厅广场举行,自治区领导马廷礼、马力、刘小河出席启动仪式。自治区党委常委、统战部部长马廷礼宣布2016年全区“民族团结月”活动启动,自治区副主席马力在启动仪式上讲话。

 

(图片来源:新华网)

    马力在讲话时指出,我区“民族团结月”活动开展33年来,各部门高度重视、大力支持,干部群众积极拥护、踊跃参加,“民族团结月”系列活动取得了良好成效,回汉各族群众向心力、凝聚力、团结力进一步增强,呈现出经济发展、社会和谐的大好局面。

  马力要求,各地各部门和广大干部群众要深入贯彻落实习近平总书记来宁视察重要讲话精神,围绕“各族群众和睦相处、团结共进”的主旋律,加强党的民族宗教政策、民族区域自治制度的宣传。坚持面向基层、群众和生活,创新活动载体,丰富活动内容,引导各族群众交往交流交融,扎实有效地开展“民族团结月”活动,共同为谱写我区民族团结新篇章作出新的更大贡献。

  活动期间,我区将通过举办“古尔邦节”文艺晚会、党的民族政策下基层宣讲等活动,在全社会营造民族团结的浓厚氛围。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号