宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 综合要闻 > 图片新闻
自治区党委第二巡视组巡视自治区民委(宗教局)工作动员会召开
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:办公室    更新时间:2016-08-19 17:29:45

    7月27日,自治区党委第二巡视组巡视自治区民委(宗教局)工作动员会在自治区政府六盘厅召开。会上,自治区党委第二巡视组组长李灵巧作了重要讲话,深刻阐述了开展巡视工作的重要意义、指导思想、职责任务和方式方法,自治区党委巡视办副主任刘长卿对做好本次巡视工作提出了明确要求。自治区民委(宗教局)党组书记,主任(局长)丁卫东同志主持会议,并作了工作汇报和表态发言。

    会议指出,自治区党委第二巡视组到自治区民委(宗教局)巡视,是对委(局)落实“两个责任”、执行“六项纪律”情况的一次“全面体检”,是对全区民族宗教工作的一次有力促进,自治区民委(宗教局)完全拥护,并将自觉接受巡视检阅。
    会议强调,要深刻学习领会巡视组领导的讲话精神,认真抓好贯彻落实。一是提高认识,严肃对待巡视工作。二是严守纪律,全力配合巡视工作。三是立查立改,倍加珍视巡视成果。自治区民委(宗教局)将以这次巡视为动力,不断增强全面从严治党的政治自觉,进一步落实“两个责任”和“六项纪律”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,统筹提升党建工作和民族宗教工作水平,不辜负自治区党委、政府的信任和各族群众的期望。
    自治区党委第二巡视组全体成员,自治区民委(宗教局)党组班子成员及其他厅级干部、直属单位主要负责同志、五市民族宗教局(民委)负责同志,以及2012年以来离退休的老干部和机关全体干部职工参加了动员会。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号