宁夏民族宗教网
吴忠市召开全市宗教工作会议 出台《宗教事务依法管理全面量化体系(试行)》
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:吴忠市民族宗教局    更新时间:2017-08-15 16:21:31

    7月28日,吴忠市召开全市宗教工作会议,深入学习贯彻全国、全区宗教工作会议和自治区第十二次党代会精神,分析形势,总结经验,明确任务,部署工作,全面提高吴忠市做好新形势下宗教工作水平。
    会上印发了《吴忠市宗教事务依法管理全面量化体系(试行)》。《量化体系》共分9个部分20项内容,结合吴忠市宗教领域面临的新情况新任务,明确了今后宗教事务依法管理的重点任务和目标。针对宗教事务依法管理工作中存在的突出问题,提出了一系列工作举措,对各级责任主体的职责进行了明确,形成了约束体系,确保基层宗教工作有人抓、有人管,解决了宗教事务依法管理认识不清、要求不严、责任不明的问题。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号