宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 综合要闻 > 时政要闻
国家民委主任巴特尔与宁夏回族自治区主要领导座谈
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:国家民委(网站)    更新时间:2017-12-28 14:41:27
    近日,国家民委主任、党组书记巴特尔与宁夏回族自治区党委书记石泰峰和政府主席咸辉一行,就做好民族工作、办好自治区成立60周年庆祝活动等有关事项进行了座谈。 

  座谈会上,石泰峰介绍了自治区的民族工作情况和大庆筹备工作情况。 

  巴特尔介绍了自治区成立逢十周年大庆筹备工作的有关情况和经验。他说,要加强联系、通力合作,共同落实好中央要求,齐心协力把大庆活动办好办实办成功。同时,国家民委将一如既往地支持民族工作,共同把有关经验总结好、运用好、发展好,推动我国民族团结进步事业繁荣发展,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”作出新的更大的贡献。

  国家民委刘慧、陈改户、李昌平、周小莹、石玉钢,宁夏回族自治区张超超、纪峥等同志参加了座谈。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3