宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 民族工作
第二届全区少数民族文艺调演将于8月份举办
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:教育文化处    更新时间:2017-07-24 11:38:57

    经自治区人民政府同意,第二届全区少数民族文艺调演将于今年8月下旬在银川举办,本届文艺调演由自治区政府主办,自治区民委、文化厅承办,主题是“展示民族文化风采,促进民族团结进步”。
    近日,自治区民委、文化厅组织区内文艺界知名专家,召开了第二届全区少数民族文艺调演评审会,对参选节目进行遴选,并最终确定41个节目入选,节目种类包括舞蹈、声乐、器乐、戏曲类等多种形式,共同展示近年来我区少数民族文艺创作的丰硕成果,生动演绎我区绚丽多彩的民族文化。评审会后,自治区民委组织各有关部门负责人、编导参加会议,下发了《关于入选第二届全区少数民族文艺调演作品及修改意见的通知》,要求各参演单位认真按照专家提出的意见进行修改编排,加强排练,努力提升艺术水准,打造出高水平的参演作品。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号