宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 民族工作
自治区民委支持贫困县统筹整合使用少数民族发展资金
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:经济发展处    更新时间:2017-03-24 09:18:53

    自治区民委深化资金“放管服”改革内容,积极配合财政厅和扶贫办,按照“管总量不管结构、管任务不管项目、管监督不管实施”的原则”,将2017年中央财政提前下达我区少数民族发展资金指标一次性全部下达至9个贫困县(区),由各贫困县(区)根据本地实际情况统筹整合使用。
    为做好跟踪监管工作,自治区民委要求9个县(区)民族宗教部门在政府确定资金整合统筹使用方案后将资金使用方向、统筹整合资金上报备案。目前,9个县(区)基本完成资金统筹整合方案上报工作。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号