宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委干部职工热心帮助帮扶村患病儿童
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2017-06-15 17:43:01

    近期,自治区民委(宗教局)干部职工积极献爱心,帮助彭阳县红河镇文沟村一名患病儿童顺利手术,解除多年病痛。
    彭阳县红河镇文沟村是自治区民委定点帮扶村、下基层工作联系点,5月份,驻村干部得知村上一低保户家中8岁小孩深受背部肉瘤困扰,严重影响生活和学习,由于家庭经济条件限制,一直没有得到有效救治后,立即在民委微信群里号召全体干部职工奉献爱心,同时发动身边的一切力量,共同在志愿者发起的捐款平台上筹集资金,共筹集金额1.6万多元,帮助患病儿童顺利进行了手术。住院期间,自治区民委从机关党委留存党费中拿出2000元作为慰问金,并送去书包、文具。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号