宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委召开党组中心组学习扩大会
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2017-05-22 10:37:34

    4月26日,自治区民委召开党组中心组学习扩大会,传达学习《宁夏回族自治区党委(党组)理论学习中心组学习实施办法》。
    会议指出,《宁夏回族自治区党委(党组)理论学习中心组学习实施办法》进一步明确了理论学习中心组学习的组织与职责,有利于进一步推进理论学习中心组学习的制度化、规范化和科学化,有利于进一步提高领导干部的理论水平和工作能力。
    会议要求,要结合实际,不断创新学习方式,改进学习方法,增强学习的吸引力、针对性和实效性。坚持做到“两个结合”,把学习党的基本理论与学习党的理论创新成果结合起来,把提高理论素质与增强党性修养、提升工作本领结合起来。进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号