宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委召开党组中心组第三次学习(扩大)会
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2017-03-24 09:13:31

    2月28日,自治区民委(宗教局)召开党组中心组第三次学习(扩大)会,传达学习《中共宁夏回族自治区委员会关于推进全面从严治党若干问题的意见》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《关于加强和改进新形势下全区保密工作的实施意见》以及自治区宣传思想文化工作会议精神。
    会议强调,要尽快制定《自治区民委(宗教局)贯彻全面从严治党若干问题的实施意见》,进一步强化全面从严治党责任,完成好各项民族宗教工作任务。要认真贯彻落实李建华书记在全区宣传思想文化工作会上的讲话,加强民族团结宣传力度。要逐步完善中心组学习的相关制度,做好学习安排,针对一些问题集中研讨,不断改进学习方法、丰富学习形式、提高学习成效。要进一步加强保密工作,切实提高委(局)保密工作水平。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号