宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委传达学习全区“两学一做”学习教育经验交流座谈会精神
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:宁夏机关党建网    更新时间:2016-12-23 13:57:13

    近日,自治区民委召开机关全体党员大会,传达学习全区“两学一做”学习教育经验交流座谈会会议精神和崔波副书记在会上的重要讲话精神。

  会议指出,当前各党支部要把学习十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容。通过开展支部学习会、讨论会、讲党课等形式抓好学习,帮助党员学在先,做在前,深刻领会全面从严治党的重大意义。当前,要从严从实开好专题组织生活会,每个党员要对照“四讲四有”全方位、深层次查找自己和本支部党员距离合格党员标准的差距和问题所在,既要查找具体的工作问题,还要查找所反映出的思想问题。要严格组织生活会的程序,征求意见、剖析检查、谈心谈话、批评与自我批评一个环节都不能少,而且要讲究质量,真正做到红脸出汗,洗澡治病。

  会议强调,要通过这次专题组织生活会,重新树立起批评与自我批评的风气,把党内政治生活的优良传统巩固好、发扬好。要加强星级评定工作,通过星级评定评出差别,通过“四个清单”落实任务,进而推进党支部建设不断加强。要继续贯彻从严从实要求,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的效果,在民族宗教系统凝聚起争做合格党员、争当先锋模范的正能量。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号