宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委召开党支部书记述职会
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2016-12-02 00:00:00

    11月24日,自治区民委(宗教局)召开支部书记述职会,机关党委书记丁卫东同志主持会议并讲话,机关全体党员参加会议。
    会上,各支部书记从履行全面从严治党主体责任,深入开展“两学一做”学习教育、扎实开展服务型党组织建设,进一步加强党风廉政建设等方面做了认真的总结汇报。会议采取领导评价、支部互评、党员测评三种方式对各支部服务型党组织建设重点任务落实情况进行了测评打分。
    会议指出,各支部书记的述职汇报体现出一年来,各支部把党建工作作为一项重要工作来抓,认真落实党要管党、从严治党的政治敏锐和责任担当。在抓支部党建工作中,特别是“两学一做”学习教育和服务型党组织建设工作上,各支部认识明确,思路清晰,成效明显。
    会议强调,各支部要通过述职互相借鉴经验,主动寻找差距和不足。要深刻认识抓好基层党建是各支部必须履行的政治责任,要时刻站在全面从严治党新要求的高度,继续深入推进“两学一做”学习教育,扎实开展服务型党组织建设,深入推进党风廉政建设,充分发挥战斗堡垒作用,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为民族团结、宗教和顺的良好局面提供坚强有力保证。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号